Aplicativo Beerpass

Aqui você terá acesso aos procedimentos de suporte e funcionalidades do aplicativo Beerpass instalado no seu Módulo Externo.

Aplicativo beerpass

O aplicativo Beerpass é responsável pela integração do seu Módulo Externo com o Sistema Gestão, o mesmo também permite que o Módulo Externo se comunique com o Módulo Interno, fazendo assim a liberação do fluxo de bebidas e a medição dos mls servidos.
Nele ficará disponível informações sobre o tipo de bebida e valores para a visualização do cliente

Visualização personalizada
Personalize todas as informações sobre a bebida selecionada, incluindo imagem ilustrativa, amargor, teor alcoólico e valor por ml.
Simples ou Duplo
O aplicativo possui duas versões que se adéquam ao seu tipo de configuração. Sendo elas para uma ou duas taps.
Modo manutenção
O modo manutenção permite que você realize operações diretamente pela tela do seu Módulo Externo, entre elas a extração para higienização, troca de torneiras, calibração das taps e desativação da torneira selecionada.
Controle de saldo e mls

Controle com informação dos Mls extraídos e saldo na tela do seu Módulo Externo Beerpass.

Disponível na Playstore

Disponível na PlayStore para Download no seu Módulo Externo. Disponível na sua versão Simples (Tap individual) ou Dupla (Duas Taps).

atualizações constantes

Atualizações frequentes, disponibilizando mais funcionalidades para seu equipamento e seguranã para seu estabelecimento.

Conheça nosso Aplicativo para Smartphones

Fidelize e aumente o relacionamento com seus clientes através Aplicativo Beerpass.

Procedimentos para o aplicativo Beerpass

Abaixo uma série de vídeos tutorias para procedimentos do Aplicatico Beerpass do seu Módulo Externo.

INICIANDO O APLICATIVO NO MÓDULO EXTERNO

Procedimento para a iniciação do aplicativo Beerpass e primeiro teste com o sistema.

COMO EFETUAR O LOGOUT E OBTER O LOG PELO MÓDULO EXTERNO

Procedimento de como efetuar o Logout do aplicativo da Beerpass e obter o Log pelo Módulo Externo.

COMO FECHAR O APLICATIVO DA BEERPASS

Procedimento para o fechamento do aplicativo Beerpass nos módulos V3, V4 (Individual e Duplo) e V5.
No 4TV o procedimento é semelhante, porém será necessário o uso de um Mouse ou o controle.

LIMPEZA DE CACHE DO APLICATIVO BEERPASS NO MÓDULO EXTERNO

Procedimento de como limpar o cache do aplicativo Beerpass no Módulo Externo 4TV.

Nos demais módulos o procedimento é semelhante.

Acessando o Aplicativo no Módulo Externo 4TV

Procedimento para abrir o aplicativo no seu Módulo Externo 4TV.