Módulo Externo 4TV

Informações básicas, especificações técnicas e procedimentos de suporte.

Módulo Externo 4TV-v1

O Módulo Externo 4TV-V1 é a solução para automatização de duas taps, mas com o diferencial de ser um modelo sem tela integrada, podendo ser instalado em Monitores e telas com entrada Hdmi disponíveis.

Dimensões:
Altura: 18 cm
Largura: 22,7 cm
Espessura: 4,4 cm
Saída de Vídeo: hdmi

Controle Remoto

conexão de rede via wifi e cabeada

Até Duas Taps

Conexão de Hardware via USB

sistema operacional android

Módulo Externo 4TV-v2

O Módulo Externo 4TV-V2 é a versão atualizado do modelo 4TV, traz mais robustez e um upgrade no Hardware, tornando-o mais rápido e descontinuando a necessidade de ser ligado por duas fontes de energia.

Dimensões:
Altura: 18,5 cm
Largura: 21,5 cm
Espessura: 5,4 cm
saída de vídeo: hdmi

Controle Remoto

conexão de rede via wifi e cabeada

Até Duas Taps

Conexão de Hardware via USB

sistema operacional android

Procedimentos de suporte

Controle Remoto do 4tv e V5b

Vídeo demonstrativo do controle remoto do Módulo Externo 4TV e V5B.

Tela HOME, Acesso remoto e acesso ao Sistema no Módulo Externo 4tv e V5B

Vídeo de demonstração da tela Home do Módulo Externo 4TV com tutorial de  acesso aos sistemas Beerpass e Acesso remoto.

Limpeza de cache do aplicativo beerpass no módulo externo

Procedimento de como limpar o cache do aplicativo Beerpass no Módulo Externo 4TV e V5B.