Módulo Externo v5

Informações básicas, especificações técnicas e procedimentos de suporte.

Módulo Externo V5

O Módulo Externo V5 traz a alteração no modelo do hardware, possuindo um novo componente com a tecnologia bluetooth.

Dimensões:
Altura: 17,3 cm
Largura: 25,9 cm
Espessura: 4,8 cm
Tela: 7 inch

touchscreen

conexão de rede via wifi

Até Duas Taps

Conexão de Hardware via bluetooth

sistema operacional android

Procedimentos de suporte

Como ligar o Módulo Externo

V5

Procedimento de como ligar corretamente o Módulo Externo V5 Duplo.

Procedimento gravado no Módulo V4.

Iniciando o aplicativo no módulo externo e Realizando os testes iniciais

Procedimento para a iniciação do aplicativo Beerpass e primeiro teste com o sistema. Procedimento gravado no Módulo V4.

Conectando o Módulo externo v5 na rede wifi

Procedimento de como configurar os Módulos Externos da Beerpass na rede Wifi do seu estabelecimento.  Procedimento gravado no Módulo V4.

Como efetuar o logout e obter o log pelo módulo Externo

Procedimento de como efetuar o Logout do aplicativo da Beerpass e obter o Log pelo Módulo Externo.
Procedimento gravado no Módulo V4.

Como Fechar o Aplicativo da Beerpass no Módulo v4 Duplo

Procedimento para o fechamento do aplicativo Beerpass nos módulos V3, V4 (Individual e Duplo) e V5.

COmo Habilitar o aplicativo de acesso remoto (Team viewer)

Procedimento para habilitar o aplicativo de acesso remoto no Módulo Externo.

O Procedimento é similar no modelo 4TV (Clicar no botão Home do Controle remoto para ter acesso ao aplicativo).

Problema no leitor de cartões do módulo externo

Procedimento para corrigir o problema de leitura de cartões no Módulo Externo sem a necessidade de reiniciação do Módulo.

PROBLEMA NO LEITOR DE CARTÕES (necessário reiniciar o Módulo)

Procedimento para corrigir o problema de leitura de cartões no Módulo Externo com a necessidade de reiniciação do Módulo.