Módulo Externo v5b

Informações básicas, especificações técnicas e procedimentos de suporte.

Módulo Externo V5b

O Módulo Externo V5B traz todo o poder do hardware do Módulo 4TV aliado com tela e design inovador do Módulo Externo V5.

Dimensões:
Altura: 17,3 cm
Largura: 26 cm
Espessura: 5,8 cm
Tela: 7 inch

Controle Remoto

conexão de rede via wifi

Até Duas Taps

Conexão de Hardware via USB

sistema operacional android

Procedimentos de suporte

Controle Remoto do 4tv e V5b

Vídeo demonstrativo do controle remoto do Módulo Externo 4TV e V5B.

Tela HOME, Acesso remoto e acesso ao Sistema no Módulo Externo 4tv e V5B

Vídeo de demonstração da tela Home do Módulo Externo 4TV com tutorial de  acesso aos sistemas Beerpass e Acesso remoto.

Limpeza de cache do aplicativo beerpass no módulo externo

Procedimento de como limpar o cache do aplicativo Beerpass no Módulo Externo 4TV e V5B.