MÓDULOS EXTERNOS

Responsáveis pela interação do cliente com o sistema atráves da tela e leitor de cartões.
Aqui você encontrará dicas e soluções para todos os Módulos Externos da Beerpass.

Módulos Externos

Responsáveis pela interação do cliente com o sistema atráves da tela e leitor de cartões.

Módulos de Autosserviço
Nossos Módulos (Hardwares) se adaptam à infraestrutura existentes no seu estabelecimento, ou seja, câmara fria, balcão refrigerado, container refrigerado, Kegerator e demais formas de oferecer bebidas a granel.
A solução possui modelos que atendem uma ou duas torneiras.

Selecione abaixo o modelo de Módulo Externo Beerpass desejado:

Módulo ExternoV3

O Módulo V3 é a solução ideal para automatização de taps individuais.

Módulo Externov4

O Módulo Externo V4 traz um upgrade no hardware, tornando o sistema mais eficaz e ágil.

Módulo ExternoV4 Duplo

Módulo V4 Duplo é a solução para duas taps em um módulo  configuradas em uma única tela.

Módulo Externov5

O Módulo V5 traz um novo hardwarecontrolado por tecnologia bluetooth.

Módulo Externo4TV

Módulo sem tela integrada, pode ser instalado em Monitores e telas com entrada Hdmi.

Módulo Externov5b

O Módulo V5B traz todo o poder do hardware do 4TV aliados com tela e design inovador do V5.

Ou clique no botão abaixo e acesse a listagem de todos os procedimentos mapeados.