MÓDULOS inTERNOS

Responsável por liberar, fechar e medir o fluxo na parte interna da linha de chope.
E seu nome teve origem por ser um módulo normalmente instalado dentro das câmaras frias.

Módulos Internos individuais

Módulo interno individual que se conecta ao Módulo Externo por meio de um cabo com conector mike e deve ser instalado na linha de chope, entre o barril e a tap.

Controle de fluxo e medidas
Possui um medidor de fluxo e uma válvula solenóide responsável por liberar ou fechar o fluxo de chope.

O módulo interno deve ser instalado após qualquer filtro ou poupa chope, pois o mesmo que faz a medição do chope extraído.
Engate Rápido e Fácil instalação na sua câmara Fria

Os Módulos Internos foram desenvolvidos com a utilização do Engate Rápido, facilitando sua instalação e manutenção na linha de chope e na sua câmara fria.

Conexão mike aos módulos externos
Os Módulos Internos possuem sua conexão direta via cabo Mike com os Módulos Externos. Essa conexão reforçada permite um engate preciso e seguro aos seu módulos.
Possibilidade de utilização de filtros e poupa chope

O Módulo Interno pode ser instalado em conjunto com Poupa Chope e Filtros Mesh. O Módulos Interno deve ser instalado após filtros ou poupa chope, pois o mesmo é responsável pelo controle do chope e fluxo, logo sua medida precisa depende de sua correta instalação antes da tap.

Procedimentos de Suporte para Módulos Internos

Abaixo vídeo de instalação no Módulo Externo e Procedimento de Fluxo Reverso.

Instalação do Módulo Interno no Módulo Externo

Vídeo tutorial de como instalar o conector Mike do Módulo Interno no conector do Módulo Externo.

Procedimento de Fluxo Reverso

Vídeo tutorial de como realizar o procedimento de fluxo reverso no Módulo Interno Beerpass.