Procedimentos de SUporte
Módulos Externos

Como ligar o Módulo Externo

V3 e V4 (Duplo ou individual)

Procedimento de como ligar corretamente os Módulos Externos V3 ou V4 (Duplo ou Individual).

Iniciando o aplicativo no módulo externo e Realizando os testes iniciais

Procedimento para a iniciação do aplicativo Beerpass e primeiro teste com o sistema.

Conectando o Módulo externo v3, v4 e v5 na rede wifi

Procedimento de como configurar os Módulos Externos da Beerpass na rede Wifi do seu estabelecimento.

Como efetuar o logout e obter o log pelo módulo Externo

Procedimento de como efetuar o Logout do aplicativo da Beerpass e obter o Log pelo Módulo Externo.

Como Fechar o Aplicativo da Beerpass nos Módulos v3, v4 e v5.

Procedimento para o fechamento do aplicativo Beerpass nos módulos V3, V4 (Individual e Duplo) e V5.

COmo Habilitar o aplicativo de acesso remoto (Team viewer)

Procedimento para habilitar o aplicativo de acesso remoto no Módulo Externo.

O Procedimento é similar no modelo 4TV (Clicar no botão Home do Controle remoto para ter acesso ao aplicativo).

Instalação Do módulo Interno no Módulo Externo

Procedimento de como conectar o Módulo Interno no Módulo Externo.

Problema no leitor de cartões do módulo externo

Procedimento para corrigir o problema de leitura de cartões no Módulo Externo sem a necessidade de reiniciação do Módulo.

PROBLEMA NO LEITOR DE CARTÕES (necessário reiniciar o Módulo)

Procedimento para corrigir o problema de leitura de cartões no Módulo Externo com a necessidade de reiniciação do Módulo.

Como Trocar Taps pelo Aplicativo no Módulo Externo

Procedimento para efetura a troca de torneiras pelo modo manutenção do aplicativo Beerpass.

.

Instalação do 4tv

Procedimento para a instalação do Módulo Externo 4TV-V1,
essa versão do Módulo Externo 4TV utilizava duas fontes de energia, sua versão mais atual utiliza apenas uma fonte 12.

Controle Remoto do 4tv

Vídeo demonstrativo do controle remoto do Módulo Externo 4TV.

Tela HOME, Acesso remoto e acesso ao Sistema no Módulo Externo 4tv

Vídeo de demonstração da tela Home do Módulo Externo 4TV com tutorial de acesso aos sistemas Beerpass e Acesso remoto.

Limpeza de cache do aplicativo beerpass no módulo externo

Procedimento de como limpar o cache do aplicativo Beerpass no Módulo Externo 4TV.