Sistema Gestão

É onde todas as informações sobre o sistema de autosserviço de chopp e clientes vão estar.

Sistema Gestão

Podendo ser acessado de qualquer lugar, o sistema de gestão te permite gerenciar todas as informações referentes créditos clientes, quantidade de chope no barril, volume de vendas, desperdício, faturamento por estilos de bebidas entre outras informações.

Gerencie seu estabelecimento

O sistema de gestão te permite gerenciar todas as informações referentes créditos clientes, quantidade de chope no barril, volume de vendas, desperdício, faturamento por estilos de bebidas entre outras informações.

BEERINTELIGENCE

Sistema 100% online de controle de vendas e desperdício.
Controle do consumo x bebida mais vendida, faturamento por bebidas, controle de desperdício, eficiência do negócio e ranking de bebidas.

TAP MONITOR

Monitore todas as taps em um só lugar.
Informações sobre os módulos, quantidade de chope no barril, preço por litro, calibragem e troca de barril engatado por tap.

RELATÓRIOS

Todos os relatórios necessários para a gestão e controle do estbelecimento atualizados diariamente e 100% em nuvem.
Com a opção disponível de importação para tabelas em Excel.

Procedimentos mapeados do sistema gestão

Abaixo uma série de vídeos tutorias para a utilização do Sistema Gestão Beerpass.

Procedimento para Cadastro de Clientes no Sistema Gestão

Tutorial de como cadastrar os clientes utilizando nosso Sistema Gestão.

Procedimento para Cadastro de Cartão ou Tag Mestre

Tutorial de como cadastrar seu Tag ou Cartão Mestre (manutenção).

Procedimento para Cadastro de Bebidas no sistema gestão

Vídeo Tutorial de como cadastrar suas bebidas no Sistema Gestão.

Procedimento para cadastro de barril no sitema gestão

Vídeo tutorial de como cadastrar seus barris, incluindo todas as informações necessárias para o controle dos mesmos.

Procedimento para engate de barril na tap pelo sistema gestão

Tutorial de como engatar o barril na tap desejada utilizando o Sistema de Gestão Beerpass.

Procedimento para calibragem da tap pelo sistema gestão

Procedimento de como calibrar suas Taps para a utilização correta do Autosserviço da Beerpass.

Procedimento para cadastro de Novo Usuário do Sistema

Procedimento de como cadastrar novo usuário do sistema gestão.